Sosialisasi UU. N0.25 Tentang Pelayanan Publik

Magister Ilmu Administrasi Negara (MIAN) Fisip Unmul, Jumat (18/09) bekerja sama dengan Yayasan Gerbang Kaltim melaksanakan “Sosialisasi Undang-Undang No.25 Tahun 2009 tentang Pelayanan Publik Serta Workshop Advokasi dan Pelaporan terhadap Pelayanan Publik”.

IMG 0481

Acara yang terselenggara di gedung pertemuan program studi Hubungan Internasional (HI) fakultas Ilmu Sosial dan Politik ini menghadirkan Prof. Dr. Hj. Aji Ratna Kusuma, M.Si dan Dr. H. Abdullah Karim, MS sebagai Narasumber.

IMG 0534

Dalam acara yang dihadiri hampir seluruh mahasiswa baru tahun angkatan 2015/2016 program MIAN Fisip Unmul, beserta beberapa perwakilan dari mahasiswa baru  Program Studi Ilmu Administrasi Negara Fisip Unmul terlihat sangat antusias mengikuti kuliah umum ini.