Yudisium Lulusan Program D3,S1,S2 Gel. II Tahun 2016 Fisip Unmul

Yudisium Lulusan Program Diploma, Sarjana dan Pascasarjana Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Gelombang II Tahun 2016 dilaksanakan pada hari Selasa 19 Juli 2016  bertempat di Gedung Auditorium UNMUL. Sebanyak 257 orang lulusan program D3, S1, S2 mengikuti prosesi Yudisium dengan rincian sebagai berikut: Program D3 sebanyak 8 orang, Program S1

sebanyak 174 orang, dan Program S2 sebanyak 51 orang, yang kesemuanya akan mengikuti wisuda pada tanggal 21 Juli 2016 di GOR 27 September Universitas Mulawarman.

yudisium 2016 gel2.2

Adapun yang menjadi lulusan terbaik pada Program Magister Ilmu Administrasi Negara Fisip Unmul adalah Sri Sulasmi dengan Indeks Prestasi Kumulatif 3,85 dengan predikat Cum Laude  dan berhak mendapatkan piagam penghargaan dari Program Magister Ilmu Administrasi Negara.

yudisium 2016 gel2.1

Dekan Fisip Unmul Dr. H. Muhammad Noor, M.Si  mengucapkan selamat kepada semua lulusan yang mengikuti yudisium hari ini. Menurutnya, para mahasiswa yang mengikuti yudisium  agar mempersiapkan diri sebaik-baiknya dengan memanfaatkan pengalaman selama menempa pendidikan di bangku kuliah, selain itu diperlukan kreatifitas yang tinggi agar para lulusan dapat berkompetisi di duni kerja, bahkan mampu menciptakan lapangan kerja bagi orang lain.  almuni akan berperan besar  pada kebesaran Unmul di mata masyarakat. Dekan tidak lupa berpesan kepada semua lulusan agar dalam bersosialisai dapat menjaga nama baik Fisip Unmul , karena apa yang akan diperbuat oleh para alumni akan menjadi identitas bagi lembaga. Oleh karena itu Dekan berpesan agar secara bersama-sama  membangun Fisip Unmul yang kita banggakan, sehingga kedepan Fisip akan menjadi lebih baik, bahkan menjadi yang terbaik.

yudisium 2016 gel2.3

Berikut Daftar nama Mahasiswa Program Magister Ilmu Administrasi Negara Yang mengikuti yudisium lulusan Program Diploma, Sarjana dan Pascasarjana Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Gelombang II Tahun 2016. klik disini