MIAN Gelar Seminar Penelitian Dosen dan Mahasiswa

Berita

Dalam rangka melaksanakan salah satu Tri Darma Perguruan Tinggi, yaitu Penelitian dan Pengembangan, serta meningkatkan kinerja tenaga pengajar Magister Ilmu Administrasi Negara Fisip Unmul Universitas Mulawarman, Magister Ilmu Administrasi Negara Universitas Mulawarman memberikan kesempatan kepada para dosen dan mahasiswa untuk melakukan penelitian yang  pada hari Rabu, 30 November 2016, diseminarkan di gedung Magister Ilmu Administrasi Negara Fisip UNMUL.

penelitian dosen mhs1

Seminar ini dibuka oleh Dekan Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Mulawarman Bapak Dr. H. Muhammad Noor, M.Si. Seminar ini diikuti oleh 10 dosen peneliti dengan masing-masing dosen peneliti melibatkan 5 orang mahasiswa Program Magister Ilmu Administrasi Negara. Adapun judul penelitian yang diseminarkan pada yaitu, klik disini.

penelitian dosen mhs2

Diharapkan dengan adanya  Penelitian ini,  senantiasa dapat memotivasi semua Dosen dilingkungan Magister Ilmu administrasi Negara Fisip Unmul untuk selalu  meningkatkan kualitasnya secara keilmuan maupun implementasi, dimana manfaatnya dapat dirasakan oleh masyarakat secara baik dan positif.