STUDI BANDING DAN KULIAH UMUM MAHASISWA MAGISTER UNIVERSITAS BORNEO TARAKAN-UNIVERSITAS TERBUKA

Berita EVENT

Program Magister Administrasi Publik Universitas Borneo Tarakan (UBT) kerjasama  Universitas Terbuka melakukan studi banding  pada Jumat (8/11). Bertempat diruang serbaguna Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Mulawarman, rombongan disambut Dekan Fisip Unmul, Dr. H. Muhammad Noor, M.Si dan Ketua Program Magister Administrasi Publik, Prof. Dr. Hj. Aji Ratna Kusuma, M.Si beserta jajarannya.

Sebanyak 23 Mahasiswa Program Magister Administrasi Publik Universitas Borneo Tarakan – Universitas Terbuka mengikuti kuliah umum dengan pemateri Prof. Dr. Hj. Aji Ratna Kusuma, M.Si Hadir pada kunjungan tersebut beberapa petinggi Universitas Borneo Tarakan (UBT) antara lain Drs. Said Usman, M.Si selaku Ketua Senat Universitas Borneo Tarakan (UBT), dan Dr. Syafruddin, SH., M.H. selaku Ketua Program Pascasarjana Universitas Borneo Tarakan (UBT).  Disamping itu turut juga hadir 4 orang perwakilan staf dari program Pascasarjana Universitas Borneo Tarakan (UBT).

[Best_Wordpress_Gallery id=”76″ gal_title=”UBT”]